quarta-feira, 30 de junho de 2010

Vaca Atolada




Por Camila Schmitt  

Vaca Atolada

Tempo de preparo: 1 hora 
Rende: 8 porções 

Ingredientes: 
500 gramas de mandioca 
500 grama de costela de gado 
2 tomates 
1 cebola pequena 
2 cubinhos de caldo de costela 
1 dente de alho 
Tempero verde e sal a gosto 

Modo de preparo: 
Fritar a carne com todos os ingredientes (menos a mandioca). Depois de bem frito colocar a mandioca, adicionar água até completar a panela. Deixe cozinhar por 40 minutos. 

DICA: Para maior rapidez no preparo, Ana Letícia sugere que seja feito em panela de pressão. 

Ana Letícia Valiatti, 20 anos, estudante, conta que aprendeu a receita com a mãe, acha fácil e rápida de fazer: “Como tenho pouco tempo para cozinhar, por causa da faculdade, tenho que optar por pratos como esse, é muito simples de fazer e fica saboroso”, conclui a cozinheira da semana.