Por Priscila Bicca Urach
Sagu
Ingredientes: 1 copo de vinho ou polpa de uva, 2 copos de água, 3 colheres de sopa de sagu, cravo e canela.
Modo de fazer: Em um recipiente, levar ao microondas por 5 minutos. Retirar do microondas, adoçar a gosto e levar novamente por mais 5 minutos, ou até atingir o ponto.
Cozinheira: Eugênia Wolfhart
A dona de casa, Eugênia Wolfhart, cozinha desde seus 14 anos. Aprendeu muitas receitas com sua mãe e revela a que mais lembra sua infância: O sagu.
“Cozinhar para mim é um hobby, faço de coração, pois gosto muito. A primeira receita que aprendi foi o sagu, minha mãe que ensinou e toda vez que a faço lembro-me de meus tempos de menina”.
Eugênia ainda ressalta: “Fiz um curso de como cozinhar no micro-ondas e hoje a maioria de minhas receitas são feitas nele. Até o sagu que aprendi a fazer na panela vai para o micro, garanto que fica uma delícia”.
Aproveite você também e bote em prática essa receita.